Omas Gemüsepfanne veganisiert

Zutaten pro Person

 

1 Tasse Wildreis

1 Paprika

1 Zwiebel oder Frühlingszwiebeln

eine Hand voll frischen Champignons

 

Weiteres

 

Gemüsebrühe

Mehl und Wasser

Salz und Peffer

etwas Petersilie

 

Zubereitung

 

Reis wie gewohnt kochen

 

Zwiebeln und Paprika andünsten

Champignons hinzufügen

mit Gemüsebrühe ablöschen

 

1 EL Mehl mit Wasser zu einer dickflüssigen Masse verrühren

 

Mit der Mehlmasse die Gemüsepfanne andicken. Aufkochen.

Salzen und Pfeffern.

 

Mit Reis servieren, etwas frische Petersilie darüber, fertig!

 

(kann auch mit angebratenem Sojagranulat oder Tofu verfeinert werden)

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Kommentare: 1
  • #1

    Jenny (Freitag, 14 April 2017 14:12)

    Yummy! Das perfekte Rezept für's Wochenende! Danke! Lieber Gruss


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